GP 600: Pedro Valiente larga em primeiro

Pedro Valiente (PRT Racing Team) foi mais rápido no combinado das duas sessões de treinos classificatórios realizadas neste sábado (15) em Lima Duarte (MG). Com tempo de 1min29s664, Valiente foi 0,144 mais rápido que Pedro Fumaça, piloto da Centermoto Racing Team, o Atual líder do campeonato. Fechando a primeira fila do grid está Régis Santos, companheiro de equipe de Valiente.

Na categoria Open o melhor tempo ficou com Everton Lempke, na quarta colocação. O melhor classificado da Master é Ayres Filho. A corrida 1 da terceira etapa da GP 600 será às 14h20 deste sábado (15), com 7 voltas. A corrida 2 (12 voltas) tem largada marcada para às 12h de domingo (16). As corridas serão transmitidas no site do Moto 1000 GP.

OS RESULTADOS COMPLETOS DE TODOS OS TREINOS PODEM SER VISTOS NO SITE DA RACE HERO