Pilotos da Motul 300V Cup recebem novos kits no GP Curvelo

Durante a rodada dupla válida pela segunda etapa do MOTO1000GP, os pilotos da Motul 300V Cup foram surpreendidos com a entrega de kits para uso durante as provas. Os competidores, que já haviam ganhado produtos Motul no ato da inscrição no campeonato, receberam mais presentes da empresa francesa: complemento no kit de camisetas personalizadas, guarda-sol Motul para uso no grid e óculos da Oakley, marca referência em produtos esportivos que passa a apoiar a copa.

O GP Curvelo foi disputado nos dias 25 e 26 de maio no Circuito dos Cristais, em Minas Gerais. As vitórias nas duas corridas da GP300 foram de Cauã Rodrigues. O GP Motul, 3ª etapa do MOTO1000GP será nos dias 29 e 30 de junho no Autódromo de Interlagos, em São Paulo (SP). Ingressos e credenciais já estão disponíveis para compra no Sympla. A Motul 300V CUP é a categoria de 300cc subsidiada pela multinacional francesa Motul, especializada em lubrificantes e fluidos de alta tecnologia.

O MOTO1000GP, que é o Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, segue todos os protocolos de segurança exigidos pela Confederação Brasileira de Motociclismo (CBM) e pela Federação Internacional de Motociclismo (FIM). O campeonato tem o patrocínio da Yamaha, Motul, Pirelli e LS2, e o apoio da Revista Duas Rodas. As corridas são transmitidas no canal do YouTube do MOTO1000GP e no Canal BandSports.