GP 1000: Ramires Gandola é o mais rápido do dia

Piloto argentino liderou treinos em sua primeira vez no Circuito dos Cristais

O fim de semana, em que está sendo realizada a 5ª etapa do Moto1000GP no Circuito dos Cristais, não marca somente a primeira vez no campeonato na pista mineira. Marca também a estreia de Ramires Gandola em Curvelo (MG). As corridas válidas pelo Campeonato Brasileiro de Motovelocidade serão no sábado (7) e no domingo (8). Com tempo de 1min56s809. O piloto da PRT/AD78 Yamaha Racing foi mais de dois segundo mais rápido que Rodrigo Dazzi, segundo colocado.

Dazzi, que compete pela Dazzi Racing, cravou sua volta mais rápida em 2min59s004. Competindo pela GP 1000 Open, Bruno “Gibi” Carvalho, também da Dazzi Racing, foi o terceiro com 2min00s013. Peri Cunha (Team Bluefit Dezeró) e Pedro Lins (Centermoto Racing) fecham os cinco mais rápidos do dia. Pela GP 1000 Master, Jirios Abboud foi o melhor com 2min02s777, ficando em 11º.

Nesta sábado (7) os treinos classificatórios serão realizados pela manhã. A primeira corrida da rodada dupla deste fim de semana da GP 1000 tem largada prevista para às 15h10, com 9 voltas. Todas as corridas serão transmitidas no canal do Youtube do Moto1000GP.

O Moto 1000 GP, que é o Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, segue todos os protocolos de segurança exigidos pela Confederação Nacional do Motociclismo (CBM) e pela Federação Internacional de Motociclismo (FIM).